Abkündigungen für Sonntag, den 13. Januar 2019

1. Sonntag nach Epiphanias

Predigttext:

Matthäus 3, 13-17

Das landeskirchliche Opfer für die Weltmission vom vergangenen Sonntag ergab 213,69 Euro.
Herzlichen Dank!

Das heutige Opfer ist für die Renovierung der Stiftskirche bestimmt.

Ab morgen Abend finden die Veranstaltungen der Allianz Gebetswoche in Backnang statt. Nähere Informationen finden Sie in den Flyern am Ausgang.

Am Montag, 14. Januar finden um 14.30 Uhr der Männerkreis und um 19.00 Uhr der Frauenabend im Gemeindehaus Heininger Weg statt. Thema des Frauenabends: „Zu Fuß unterwegs auf dem Jakobsweg“ mit Renate Florl.

Am Dienstag, 15. Januar findet um 15.00 Uhr der Seniorennachmittag im Gemeindehaus statt. Thema: Jahreslosung 2019 mit Pfarrer i.R. Gotthilf Stein.

Am Donnerstag, 17. Januar findet um 10.00 Uhr ein Gottesdienst im Haus am Aspacher Tor statt.

Herzliche Einladung zum Spieleabend mit Kirchengemeinderat Torsten Früh am nächsten Samstag um 19.00 Uhr ins Gemeindehaus Heininger Weg.

Wir laden Sie ein zum Gottesdienst am nächsten Sonntag um 10.00 Uhr in die

Stiftskirche (Predigt und Liturgie Pfarrer Andreas Kinzel).