Gottesdienste und Veranstaltungen abgesagt

Liebe Schwestern und Brüder,

In der aktuellen Ausnahmesituation muss auch das Gemeindeleben ruhen. Unsere Gottesdienste werden ausgesetzt. Alle Veranstaltungen, Gruppen und Kreisen finden nicht statt. Wir folgen damit den Empfehlungen der Landesregierung und der Landeskirche.

Wenn Sie Hilfe und Unterstützung benötigen, melden Sie sich bitte bei uns!

Unter den Kontakten:

• Pfarrerin Sabine Goller- Braun: Tel.: 07191 / 321816
  • Pfarrerin Annegret Maile: Tel.: 07191 / 9127904

Über die Homepage und die Schaukästen erhalten Sie regelmäßig aktuelle Informationen rund um unsere Gemeinde.

Gottesdienste medial mitfeiern

Kirche mit Kindern

Jeden Sonntag ein Gottesdienst aus unserem Bezirk finden Sie unter:

Wort zum Sonntag Backnanger Kreiszeitung

• Der Videoblog „Backnang dahoim“, der in der Coronakrise informieren und Mut machen soll, läuft von Montag bis Freitag jeweils um 18 Uhr über den YouTube-Kanal sowie über die Facebook-Seite der Backnanger Kreiszeitung.

Die Evangelische Landeskirche in Württemberg lädt ein

• Jeden Samstag und Sonntag jeweils um 11 Uhr Gottesdienstreihe „Du bist nicht allein“- Ev. Landeskirche Württemberg.
    Die Gottesdienste werden über die Sender Regio TV Bodensee, Regio TV Schwaben und Regio TV Stuttgart im Kabelprogramm und auch über Satellit ausgestrahlt.4

Der württembergisch evang. Landesverband für Kindergottesdienste e.V. lädt ein zum wöchentlichen Kindergottesdienst:

Kirche im Fernsehen:

• ARD Das Wort zum Sonntag- Samstag 23:25 Uhr | im Anschluss an die tagessthemen
  • ZDF Fernsehgottesdienst- immer Sonntag 9:30 Uhr

Kirche im Radio:

• Deutschlandfunk Kultur: Wort zum Tage- täglich 06:20; Gottesdienst jeden Sonntag 10.05
  • Kirche im SWR: kirche-im-swr.de/
  • Für Jugendliche: bigFM nighttalk & bigPRAY

Viele weitere Hinweise erhalten Sie unter dem Link: