Abkündigungen für Sonntag, 26. Januar 2020

3. Sonntag nach Epiphanias

Philipper 2,3f

Herzlich danken wir für das Opfer für die eigene Gemeinde vom vergangenen Sonntag in Höhe von 149,07 Euro.

Das heutige Opfer ist ebenfalls für die eigene Gemeinde bestimmt.

Am Montag findet um 14.30 Uhr der Männerkreis und um 19.00 Uhr der Frauenabend im Gemeindehaus Heininger Weg statt. Thema des Frauenabends: Jahreslosung 2020 mit Ursula Wörner

Am Donnerstag, 30. Januar findet um 10.00 Uhr ein Gottesdienst im Haus am Aspacher Tor statt.

Wir laden Sie herzlich ein zum Gottesdienst am nächsten Sonntag um 10.00 Uhr im Gemeindehaus und zum Spätgottesdienst ins Totenkirchle um 11.15 Uhr. Predigt und Liturgie: Pfarrer Johannes Koch.

Am Sonntag, 2. Februar findet um 17.00 Uhr in der Markuskirche ein Kreuz&Quer Gottesdienst statt. Thema: Die Liebe ist ein seltsames Spiel – wie Beziehungen gelingen

Ansprache: Marina und Peter Hahn.