Gemeindehaus Heininger Weg 31

Verbringen Sie gerne mit anderen älteren Menschen immer wieder einen Nachmittag in Gemeinschaft?
Möchten Sie sich mit interessanten und kurzweiligen Themen auseinandersetzen? - Dann sind Sie bei uns genau richtig und herzlich willkommen!

Der "Seniorennachmittag" findet in der Regel am dritten Dienstag im Monat statt und beginnt jeweils um 15.00 Uhr.

Im ersten Teil unserer Nachmittage besteht viel Raum für persönliche Begegnungen und Gespräche.
Es darf auch gesungen, gespielt gebastelt oder vorgelesen werden.

Für jeden dritten Dienstag im Monat haben wir zusätzlich ein vielfältiges und interessantes Programm mit Referentinnen und Referenten aus der Region geplant.
Dabei sind wir nicht zuletzt auf Ihre Ideen und Anregungen angewiesen - Themenvorschläge sind stets willkommen.

Auf Ihr kommen freut sich und grüßt Sie
Pfarrerin Sabine Goller-Braun