Abkündigungen für Sonntag, 10. Dezember 2017

Predigttext:
Marias Lobgesang Lk 1,46-55

Das Opfer vom vergangen Sonntag für das Gustav Adolf Werk ergab:157,13 Euro
Herzlichen Dank allen Gebern!

Das heutige Opfer ist für die Kirchenmusik in der Stiftskirchebestimmt.

Herzliche Einladung zum Adventsabend des Frauenabends am Montag, 11. Dezember um 19.00 Uhr im Gemeindehaus.

Am Dienstag, 12. Dezember findet von 14.30 bis 17.00 Uhr im Evang. Gemeindehaus im Heininger Weg 31 in Backnang ein Treffen für blinde und sehbehinderte Menschen und ihren Angehörigen zusammen mit den Senioren der Stiftskirchengemeinde statt. Mit dabei sind Pfarrer Tilman Wilborn, das und Kirchengemeinderätin Ingrid Haag vom Evang. Blinden- und Sehbehindertendienst Württemberg e.V.

Am Mittwoch, 13. Dezember ist um 17.00 Uhr im Gemeindehaus Heininger Weg die Anmeldung und der Elternabend für den neuen Konfi 3 Jahrgang.

Am Donnerstag, 14. Dezember findet um 10.00 Uhr ein Gottesdienst im „Haus am Aspacher Tor“ statt und am Freitag, 15. Dezember um 15.00 Uhr im „Haus am Berg“.

Wir laden Sie herzlich ein am nächsten Sonntag um 10.00 Uhr in die Stiftskirche zum Gottesdienst am 3. Advent. (Predigt und Liturgie: Dekan Wilfried Braun)