Abkündigungen für Sonntag, den 20. August 2017

Psalmgebet und Predigttext:
Psalm 65,2-3+6-12

Das Opfer vom vergangenen Sonntag für die Renovierung der Stiftskirche ergab 278,79 Euro.

Herzlichen Dank!

Das heutige Opfer ist ein landeskirchliches Opfer und für den Dienst an Israel bestimmt.
Es ist wichtig, dass Werke und Einrichtungen unserer Landeskirche die Friedensarbeit im Nahen Osten unterstützen.
Dabei geht es nicht nur um aktuelle Hilfe und Unterstützung, sondern auch um langfristig angelegte Versöhnungsarbeit. Ihr Opfer kommt der Aktion Sühnezeichen/ Friedensdienste zugute.

Wir laden Sie ein am nächsten Sonntag um 10.00 Uhr zum Gottesdienst in die Stiftskirche (Predigt und Liturgie: Pfarrer Andreas Kinzel)

Zu Ihrer Information:
Das Gemeindebüro ist vom 23. August bis einschließlich 13. September wegen Urlaub geschlossen.